Una receta en un dos x tres…

Publicado en

Hoy quiero compartir con ustedes una receta muy sencilla y rica que haces literal en un dos x tres, puedes servirla como botana o complemento de alguna comida. Son los edamames, este es el nombre que reciben las vainas de soja inmaduras, hervidas en agua con sal y servidas enteras. Es un plato común en Japón, China, Hawai y Corea. En occidente, este plato se encuentra con frecuencia en restaurantes chinos y japoneses.

Que necesitas:
Un paquete de edamames (puedes comprar los congelados)
Salsa de soya
Un limón
Aceite de ajonjolí
Chile piquin

1. Hierve los edamames por unos 5 minutos aproximadamente
2 . En un sartén amplio tipo wok pon dos cucharadas del aceite de ajonjolí y sofríe los edamames durante unos minutos.
3. Agrega la salsa de soya, el Chile piquin al gusto y unas gotitas de limón.

Y a comer!!! Provechito.

20130312-192811.jpg
Bonito miércoles !!!

Anuncios

Acerca de bonniebomboniere

Somos un equipo creativo, innovador y un poco rebelde; pero sobre todo, nos divertimos diseñando detalles 100% artesanales para convertir tu evento en una experiencia inolvidable.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: